Corona-Information

Liebe Mitglieder, Ehrenmitglieder und Freunde der Blasmusik,

das Coronavirus hat die Welt fest im Griff und alle müssen derzeit mit großen Einschränkungen leben.

Bei der Musikkapelle Au findet zurzeit kein Probenbetrieb statt, die für Samstag, 28. März 2020 geplante Altpapiersammlung wurde abgesagt und auch das für 25. April 2020 geplante Konzert findet nicht statt.

Um die weitere Verbreitung des Virus einzudämmen, die Infektionsketten zu unterbrechen und vor allem, um unsere älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger, die zur Risikogruppe zählen, zu schützen, werden wir auch vorerst keine Geburtstags- und Ehejubiläumsbesuche mehr machen.

Sobald sich die Gesamtsituation wieder verbessert hat, werden die Gratulationsbesuche natürlich wieder aufgenommen bzw. nachgeholt.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen uns alle

bleiben Sie gesund.